"Musik verbindet uns über Kulturen und Religionen hinaus."

Die Förderung von Kindern und Jugendlichen im musischen Bereich stellt ein wichtiges Element in der Entwicklung unserer Kinder dar. Jedes Kind ist musikalisch, egal ob es das weiß oder sein will. Musik ist eine universelle Sprache und jeder lässt sich von ihr faszinieren.

Viele Kinder und Jugendliche haben leider nicht die Chance, dass ihr Können unterstützt und überhaupt erst entdeckt wird. Dabei ist Förderung im musischen Bereich auch unverzichtbar für die Stärkung des Charakters, der Kreativität sowie der Freude an Fähigkeiten.

Der Arnold Hollerbach-Stiftung liegt es am Herzen, die unterschiedlichen Talente und Neigungen von Kindern zu unterstützen. Durch die Unterstützung der Stiftung wird gesichert, dass Kinder und Jugendliche im Bereich des Musischen gefördert werden, damit diese so ihre Talente aus- und erleben dürfen.